Didática no ensino de Geografia: possibilidades e desafios - Silva, Dayse Veloso (Rebena - Revista Brasileira de Ensino e Aprendizagem, 2023)
Este estudo tem como tema a didática no ensino de Geografia: possibilidades e desafios, pois, sabe-se que, dentro do processo da didática várias são as estratégias usadas com o intuito de transmitir o conhecimento e melhorar a qualidade do aprendizado do aluno. Esse tema se torna relevante, devido a sua importância para os educadores que estão em constante aprendizado para desenvolver o seu trabalho da melhor maneira possível. O objetivo deste é refletir sobre o tema em todos os espaços pedagógicos, tendo como base as diferentes realidades sócio culturais dos educandos. A metodologia utilizada para a elaboração desta pesquisa foi de cunho bibliográfico, através de livros, sites, revistas eletrônicas, artigos, teses e etc. Sendo assim, este trabalho está dividido em tópicos que buscam de forma clara e objetiva o conhecimento sobre o assunto estudado.